Saison 2014/2015

Die E1-Jugend ist am 10.09. mit dem Training gestartet.Leider stehen vom Jahrgang 2004 nur 10 Kinder zur Verfügung.

Erfreulich ist aber, dass sich 3 Spieler (Jonah Seesemann, Finn Herbold, Julian

Löffler) für den DFB-Stützpunkt in Richen qualifiziert haben. Hier findet einmal wöchentlich montags das Stützpunkttraining statt.

Unser Ziel bei der E1 wird nicht an einem Tabellenplatz festgemacht, sondern Ziel ist es die Jungs technisch und auch schon spieltaktisch auszubilden.

Trainer: Herbold, Stefan; Karrer, Ruben.
Spieler: Jaden Eiermann, Paul Fischer, Finn Herbold, Lukas Jahr, Oliver Laas, Louis Leinberger, Elias Löffler, Max Rau, Lars Schütz, Jan Schulz-Schrade, Niklas Steinhauser, Max Töniges

In der Herbststaffel der Kreisklasse 1 haben die Jungs den 3. Tabellenplatz erreicht.

Ein gelungener Auftaktnach 6 Wochen Trainingspause für die frischgebackene E1 Mannschaft des SV Rohrbach.

5. Platz von 14 Mannschaften

Mit dabei waren:

unten: Julian Löffler (E2), Max Rau, Louis Leinberger, Manuel Schüle (E2)

oben: Stefen Herbold (Trainer ), Max Töniges, Oliver Laas, Paul Fischer, Finn Herbold, Jaden Eiermann, Elias Löffler