Betreuer: Markus Seel, Damir Alic, Mauro Murano

Stadtmeisterschaft in Sinsheim

Mit viel Spaß und großem Einsatz gingen unsere F Jugendspieler am 5. Januar zu den Stadtmeisterschaften nach Sinsheim. Mit insgesamt guten Ergebnissen wurde dieses Engagement der Kinder dann auch belohnt. In mehreren Partien konnten die Kinder den zahlreich mitgereisten Eltern und Fans zeigen, was sie bisher im Training gelernt haben.

Erfreulich war hierbei, dass sich die Jüngeren sehr gut in Szene setzten und gezeigt haben, dass sie sich auch gegen ältere gegenerische Mannschaften gut durchsetzen können.

Sehr erfreulich war der Auftritt unserer F1 Mannschaft. Besonders beeindruckte das Team durch starken Kampfes- und Siegeswillen, bei fairer Spielweise. Auch durch schöne Spielzüge und gute technische Ansätze überzeugte das Team. Wir wünschen uns weiter hin viel Erfolg und Spass bei der Sache.

Betreuer: Markus Seel, Damir Alic, Andy Hummel

F-Junioren

Mittlere Reihe stehend v.l.: Tayron, Santino, Levin, Daniel, Jonah, Julian, Martin, Joshua, Joel, Patrik, Maxi.

Vordere Reihe kniend v.l.: Adeline, Mia, Luca, Tarek, Bilal, Luca, Noah, Robert, Eric.

Es fehlen: Nader,  Johannes, Johann, Finn, Benedikt, Sahin, Elia.