Saisonauftakt der Jugend 2016/2017

Die Jugend des SV Rohrbach/S. geht auch in der neuen Saison in allen Altersklassen an den Start.

In der A- bis C-Jugend besteht eine Spielgemeinschaft mit dem SV Sinsheim, die SG Rohrbach/Sinsheim. A- und C-Jugend spielen in der Landesliga. Ziel ist es, den Platz auf jeden Fall zu halten.
In der B-Jugend sind zwei Mannschaften gemeldet, die 1. Mannschaft will - nachdem im letzten Jahr der Aufstieg in die Landesliga nur knapp verpasst wurde, in diesem Jahr aufsteigen.

Wir wünschen allen Mannschaften von Bambini bis A-Jugend viel Erfolg in der neuen Saison!

Spielerkader  A-Junioren  SG Rohrbach/Sinsheim

Hintere Reihe v. l.: Dennis Bauer, Michael Rohfleisch, Dominik Shala, Florian Flaig, A. Alatiki, Nicola Schmitt

Mittlere Reihe v. l.: Jürgen Bauer (Betreuer), Sebastian Auer, Dustin Brunner, Oliver Kaiser, Patrick Hartmann, Luka Pantic, Daniel Buch, Rico Unser (Trainer)

Vordere Reihe v. l.: Leon Wickert, Ruben Bernhardt, Nils Reißfelder, Martin Usselmann, Lucas Diekmann, Matteo Francesca, Fabio Hengster, Aaron Schüle

Es fehlen: Florian Huber, Nawid Ayubi, Marvin Bayer und Daniel Barth (Co-Trainer)

Foto: BWA

Spielerkader  B-Junioren  SG Rohrbach/Sinsheim

Hintere Reihe von links: Nasser Abdel-Kader, Dominik Schock, Timo Zimmermann, Tim Allgeier, Cosimo Specchio, Steven Sajok, Marc Beutenmüller

Mitte von links: Steven Holzwarth (Trainer B1), Uwe Bohland (Trainer B1), Rahmatulah Topik, Marc Wanner, Eric Wanner, Luis Klingmann, Jan Hockenberger, Janik Speck, Sandro Bohland, Alexander Jauß (Torwarttrainer), Daniel Muth (Trainer B2)

Vorne von links: Niklas Jauß, Joscha Rupp, Dennis Celik, Johannes Dumke, Tim Katzenberger, Coby Hansen, Luke Grimm, Fynn Burke

Es fehlen: Luca Schinkmann, Jannis Weber, Sebastian Lörinc, Asen Yordanov, Koray-Anil Aslan (Trainer B2)

Foto: BWA

Intensive Vorbereitung der C-Jugend der SG Sinsheim/Rohrbach auf die Landesliga
im Footbonauten

Im Rahmen der Bachelor-Thesis von Steffen Elsasser (Fitnessökonom) hatten wir im Juni und Juli die Möglichkeit auf dem Trainingsgelände der  TSG 1899 Hoffenheim an einer Studie teilzunehmen.

Angeleitet von dem Trainerteam, Jan Spielmann von der TSG Steffen Elsasser absolvierten nach Auswertung der Testergebnisse 10 Spieler  im Rahmen der Studie sieben Trainingseinheiten im „Footbonaut“ der TSG Hoffenheim; einem topmodernen Mess- und Informationssystem.

Hier geht's zum ausführlichen Bericht:

Studie Footbonaut

Spielerkader  E1-Jugend

Spielerkader  F3-Jugend

Aufgrund der großen Zahl an Kindern der Jahrgänge 2009  und 2008 meldet der SV Rohrbach zum ersten Mal eine dritte F-Jugend.Mannschaft.