Fussballzwerge

Die Jugenden den SV Rohrbach bieten dir eine sportliche Herausforderung, einen tollen Teamgeist und viele motivierte Mitspieler. Werde selbst aktiv im Verein.

Du hast Lust ein Teil unseres tollen Teams zu werden? Dann sende dem Trainer der Jugend eine kurze Nachricht mit deinen Kontaktdaten. Wir freuen uns, dich persönlich kennenzulernen!

Ansprechpartner Fussballzwerge

Johannes Kubin

Melanie Hajok

Jens Klose

Lust auf ein Probetraining?

Melde dich jetzt für ein unverbindliches Probetraining

Wir bieten unseren Fußballern eine professionelle Unterstützung durch Trainer und Jugendleitung, die dich bei deinem Sport begleiten. Unsere Mannschaften besitzen einen tollen Team-Zusammenhalt, der deutlich über das Spielfeld hinausgeht. Wenn du Lust hast, Teil dieses Teams zu werden, komm doch einfach auf ein Probetraining bei uns vorbei. Fülle einfach das folgende Formular aus, damit wir gemeinsam ein Treffen vereinbaren können. Wir freuen uns auf dich!